1. Antipasto Sette Note
  2. Arancina al salmone, insalata di polipo, cocktail di gamberi, spada affumicato
  3. Antipasto rustico
  4. Baccalà alla spagnola
  5. Barca di melenzane con spaghetti alla norma
  6. Cocktail di gamberi
  7. Creme caramel
  8. Crepes al salmone
  9. Fantasia di mare
  10. Gambero Butterfly con crema di pistacchio
  11. Gambero marinato al melone, polpettina di seppia, spiedino di gamberi e tonno alla catalana
  12. Grana, ricottine, finger foods
  13. Insalata di riso, caponata e finger food
  14. Trofie gamberi e pistacchio
  15. Insalata di polipo, cocktail di gamberi, spada affumicato, cannolicchi gratinati
  16. Gnocchetti al profumo mediterraneo
  17. Penne spada e melenzane
  18. Gnocchetti gamberi e zucchine
  19. Margherite al sapore di mare
  20. Pennette alla norma e Trofie panna e salmone
  21. Pennette alla norma
  22. Paella Valenciana
  23. Vitel tonn
  24. Risotto al gambero imperiale
  25. Trofie gamberi e pistacchio
  26. Tagliolini gamberi e pistacchio
  27. Spiedini di gamberi
  28. Spigola con pat di olive, spiedino di calamari, spada al ciliegino
  29. Grigliata mista di pesce con spigola
  30. Filetto di scorfano con ciliegino, gamberoni al brandy e involtino di pesce spada
  31. Salmone affumicato
  32. Misto di formaggi al miele dei monti iblei
  33. N'duia
  34. Pane di nostra produzione
  35. Taboulet di Verdure
  36. Torta Note del Gusto
  37. Cannolo con ricotta
  38. Cannoli di ricotta e geli di limone e mandorla
  39. Torta alla frutta con crema chantilly
  40. Panettone con salsa vaniglia
  41. Parfait di mandorle e di pistacchio
  42. Torta alla frutta con crema Chantilly 2
  43. Torta alla frutta con crema Chantilly 3
  44. Torta alla frutta con crema Chantilly 4
  45. Torta alla frutta con crema Chantilly 5
  46. Torta alla frutta con crema Chantilly, bavarese, geli di limone e mandorla
  47. Panettone flamb con gelato
  48. Torta Bavarese
  49. Torta con pasta di zucchero
  50. Spiedini di frutta
  1. Barca di melenzane con spaghetti alla norma
  2. Antipasto rustico
  3. Antipasto Sette Note
  4. Arancina al salmone, insalata di polipo, cocktail di gamberi, spada affumicato
  5. Baccal alla spagnola
  6. Cannoli di ricotta e geli di limone e mandorla
  7. Cannolo con ricotta
  8. Cocktail di gamberi
  9. Creme caramel
  10. Crepes al salmone
  11. Fantasia di mare
  12. Filetto di scorfano con ciliegino, gamberoni al brandy e involtino di pesce spada
  13. Gambero Butterfly con crema di pistacchio
  14. Gambero marinato al melone, polpettina di seppia, spiedino di gamberi e tonno alla catalana
  15. Trofie gamberi e pistacchio
  16. Gnocchetti al profumo mediterraneo
  17. Gnocchetti gamberi e zucchine
  18. Grana, ricottine, finger foods
  19. Grigliata mista di pesce con spigola
  20. Insalata di polipo, cocktail di gamberi, spada affumicato, cannolicchi gratinati
  21. Margherite al sapore di mare
  22. Misto di formaggi al miele dei monti iblei
  23. N'duia
  24. Paella Valenciana
  25. Pane di nostra produzione
  26. Panettone con salsa vaniglia
  27. Panettone flamb con gelato
  28. Parfait di mandorle e di pistacchio
  29. Penne spada e melenzane
  30. Pennette alla norma
  31. Pennette alla norma e Trofie panna e salmone
  32. Risotto al gambero imperiale
  33. Salmone affumicato
  34. Spiedini di frutta
  35. Spiedini di gamberi
  36. Spigola con pat di olive, spiedino di calamari, spada al ciliegino
  37. Taboulet di Verdure
  38. Tagliolini gamberi e pistacchio
  39. Torta alla frutta con crema Chantilly 2
  40. Torta alla frutta con crema Chantilly 3
  41. Torta alla frutta con crema Chantilly 4
  42. Torta alla frutta con crema Chantilly 5
  43. Torta alla frutta con crema chantilly
  44. Torta alla frutta con crema Chantilly, bavarese, geli di limone e mandorla
  45. Torta Bavarese
  46. Torta con pasta di zucchero
  47. Torta Note del Gusto
  48. Trofie gamberi e pistacchio

Il Ristorante “Le Note del Gusto” elegante ed accogliente mette in tavola il meglio della rinomata cucina tipica siciliana con ricchi menù a base di pesce o carne e sa regalare ai propri clienti il gusto dei sapori della tradizionale cucina mediterranea iblea, palermitana ed internazionale, inoltre siamo inseriti nel circuito dei ristoranti dell’Accademia della Cucina Italiana.

index

Grazie all’esperienza dei ns. chef che curano meticolosamente la scelta delle materie prime e gli ingredienti naturali riusciamo a portarvi in tavola dall’antipasto ai vari dolci della casa, il tutto rigorosamente fresco e genuino, preparato al momento dalle loro mani.

Le nostre specialità sono:

L’Antipasto “Sette Note” composto  da sette varietà di pesce sapientemente accoppiate che creano un connubio tra sapori e colori con coreografie e fantasie dei nostri chef.

“Trofie gamberi e pistacchio”, “Gnocchetti al profumo mediterraneo”,“Grigliate miste di pesce” “Pesce fresco di elevata pezzatura”

Mentre per la cucina internazionale vi proponiamo il “Cous cous di pesce”, il “Taboulet di verdure”e la “Paella Valenciana”. 
Tra i piatti tipici della cucina palermitana menzioniamo le “Panelle”, gli “Involtini alla siciliana”, lo “Spada alla palermitana”, “la pasta con le sarde”. Il sapore di questi cibi viene esaltato con ottimi vini, sia locali come il “Cerasuolo di Chiaramonte Gulfi” che nazionali con un’ampia scelta di etichette.